Serie MENU - Menús y Material Gastronómico

Área de identidad

Código de referencia

CL ARAU-MCORR-RPER-MENU

Título

Menús y Material Gastronómico

Fecha(s)

Nivel de descripción

Serie

Volumen y soporte

Área de contexto

Nombre del productor

(1953-2022)

Institución archivística

Historia archivística

Origen del ingreso o transferencia

Área de contenido y estructura

Alcance y contenido

Esta serie representa la afición de Manuel Corrada por la gastronomía a través de una colección de menús de restaurantes, compilaciones de recetas de cocina y otros recuerdos de sus cenas en diferentes restaurantes del mundo. Este archivo se complementa con libros de cocina antiguos, parte de la Colección Manuel Corrada que es resguardada por la Biblioteca Nicanor Parra.

Valorización, destrucción y programación

Acumulaciones

Sistema de arreglo

Área de condiciones de acceso y uso

Condiciones de acceso

Condiciones

Idioma del material

    Escritura del material

      Notas sobre las lenguas y escrituras

      Características físicas y requisitos técnicos

      Instrumentos de descripción

      Área de materiales relacionados

      Existencia y localización de originales

      Existencia y localización de copias

      Unidades de descripción relacionadas

      Descripciones relacionadas

      Área de notas

      Identificador/es alternativo(os)

      Puntos de acceso

      Puntos de acceso por materia

      Puntos de acceso por lugar

      Puntos de acceso por autoridad

      Tipo de puntos de acceso

      Área de control de la descripción

      Identificador de la descripción

      Identificador de la institución

      Reglas y/o convenciones usadas

      Estado de elaboración

      Nivel de detalle

      Fechas de creación revisión eliminación

      Idioma(s)

        Escritura(s)

          Fuentes

          Área de Ingreso